Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В ТОСах города Рязани завершаются праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности

10 июля 2018

10 июля на территории ТОСа «Мервино» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности. Собравшихся жителей поселка поздравила и пожелала семейного счастья один из лидеров предварительного голосования для дальнейшего выдвижения в депутаты Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская.

Праздник начался с чествования супружеских пар с большим стажем семейной жизни и молодоженов, у которых в этом году родились дети.

После торжественной части всех гостей праздника ждали вокальные выступления солистов Центра «Октябрь» и приглашенных гостей. Также работали площадки с мастер-классами по изготовлению игрушек и плетению кос. В «веселых стартах» приняли участие взрослые и дети.

Председатель комитета ТОС Нэллина Джантимирова отметила, что начиная с 2018 года праздник семьи, любви и верности, учитывая пожелания жителей, станет в Мервино традиционным.

В этот же день на территории Новопавловской Рощи по инициативе ТОСов «Новопавловский Плюс» и «Линейный» прошел большой семейный праздник. С семейным праздником жителей поздравил один из лидеров предварительного голосования для дальнейшего выдвижения в депутаты Рязанской городской Думы Максим Андреев.

Концертные номера от артистов ДК «Приокский», хора общественной самодеятельности ТОС «Душа поет!» продолжили праздничную программу. Для гостей также работали площадки с мастер-классами по рукоделию от ТОС поселка Божатково и ТОС «На Шевченко». Большое внимание жителей привлекли показательные выступления молодежного сообщества по воркауту.