11 апреля в Москве состоялся отборочный тур кулинарного конкурса для шеф-поваров «Les Chefs en Or 2018 Россия» по Центральному Федеральному округу, на котором выступили кулинары из Рязани и Ростова-на-Дону.
Рязань представляли шеф-повара Дмитрий Селезнев из бара «Чулан», Максим Титов из кафе «Бон Аппетит», Андрей Владимирцев из кафе «Облака», Александр Макарцев из ресторан «Графин» и Михаил Бороданов из ресторана «Сердце Парижа».
По итогам отборочного тура 1 место занял Дмитрий Селезнев, 2 место у Максима Титова, третьим стал Андрей Владимирцев. Победив в отборе, Дмитрий Селезнев выиграл право продемонстрировать свое мастерство на Российском Финале, который пройдет 5 июня в Москве в рамках шефского форума «Завтрак шефа», главным призом которого станет путевка в Париж.
Рязанская команда приняла участие в конкурсе при поддержке администрации города Рязани, Ассоциации кулинаров Рязанского края и SELGROS Cash&Carry .