Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанские повара выступят в финале чемпионата Chef a la Russe 2018

20 марта 2018

21-23 марта в Москве в выставочном центре Крокус Экспо пройдут финальные соревнования Chef a la Russe 2018 – Всероссийский открытый кулинарный чемпионат, который проводит компания METRO Cash&Carry и Национальная Ассоциация кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs/WACS. Всего в соревнованиях примут участие 40 команд.

Как сообщают в управлении инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, Рязань будет представлять победитель отборочного тура конкурса Chef a la Russe. Им стала команда «Бон Аппетит», в состав которой вошли шеф-повар ресторана Максим Титов, а также его коллеги Михаил Машков и Наталья Косопырикова.

Соревнования будут проводиться в два этапа: отборочный и финальный. В рамках первого – 21-22 марта – конкурсанты будут выступать в номинации «Национальный обед». В последний день чемпионата, 23 марта, десять команд-финалистов примут участие в Гранд-финале и номинации «Черный ящик».