Праздники
Афиша
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
29 марта 2018 Репертуар Рязанского театра драмы на апрель-май-июнь
27 февраля 2018 На сцене Рязанского театра драмы в рамках проекта БОЛЬШИЕ ГАСТРОЛИ!
27 февраля 2018 Репертуар театра драмы на март
22 февраля 2018 Репертуар театра кукол на март
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
Все публикации →

Завершилась реализация грантового проекта Ассоциации органов ТОС

17 января 2017

В Рязани завершилась реализация грантового проекта Ассоциации органов ТОС «Праздники дворов», который проводился в период с августа по декабрь 2016 года на территориях ТОС Рязани и области.

Всего за этот период было проведено 47 праздников, в которых приняли участие более 3,5 тысяч человек – жителей Рязани и Рязанской области. Наряду со средствами субсидии, проект сопровождался существенным софинансированием со стороны актива ТОС, доля которого составила более 94%. Кроме того, было привлечено 8 организаций в качестве спонсоров и партнеров проекта. Организационно-техническую помощь в проведении мероприятий оказал отдел по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления организационной работы аппарата администрации города Рязани.

В рамках грантового проекта с 16 декабря на территориях ТОС города Рязани и области состоялось 25 праздников дворов из цикла «Дед Мороз в гостях у ТОСов».

Традиционно все гуляния в ТОСах, в шаговой доступности, собирают много жителей. Праздники стали основой для выявления новых активистов, обсуждения планов развития дворов и поселков на 2017 год. По мнению председателей ТОС, праздники дворов переросли рамки досугового начала и стали важным фактором объединения жителей для соучастия во всех делах территории. Традиция праздников дворов находит отклик у большинства жителей всех возрастов и будет продолжена.

Всего по итогам реализации проекта «Праздники дворов» мероприятия прошли на территориях 30 ТОС в городе Рязани и Рязанской области (в том числе – «Победа» пос. Тума, «Волчатка» г. Спасск, «Пчелка» и «Возрождение» г. Рыбное).

Фото