Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Старожиловском районе продолжится благоустройство площади у памятника Головнину

26 июля 2017

26 июля депутат Рязанской областной Думы Виталий Крючков провел выездной прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Старожиловском районе. В этот день к единороссу обратились несколько жителей муниципалитета.

Ведущий методист районной библиотеки Любовь Захарова рассказала о необходимости ремонта отдела абонемента в учреждении культуры.

Начальник управления образования и молодежной политики Александр Соушев рассказал о достижениях одного из воспитанников Старожиловского Дома детского творчества и просил оказать материальную помощь на приобретение музыкального центра для танцевального зала.

Представители клуба моряков «Диана» пришли с инициативой строительства «Шлюпа счастья» на территории, прилегающей к памятнику вице-адмиралу В.М. Головнину. По замыслу авторов идеи, эта конструкция будет установлена на въезде в районный центр. Предложение моряков депутату-единороссу озвучила начальник управления культуры Ольга Гаврилина.

Всем обратившимся жителям Виталий Крючков дал подробные разъяснения и рекомендации путей решения проблем. Вопрос приобретения материалов на оборудование «Шлюпа счастья» решен положительно, покупка музыкального центра намечена на начало нового учебного года, ремонт отдела абонемента в районной библиотеке партиец взял под личный контроль.

Также в этот день Виталий Крючков встретился с членами молодежной администрации. В ходе конструктивного диалога был намечен план, согласно которому были определены конкретные работы по оказанию помощи пожилым одиноким людям, по благоустройству территории и мест захоронения, организацию экологической работы.

В свою очередь молодые старожиловцы попросили Виталия Крюкова о помощи в приобретении единой формы для всех членов администрации.