Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Шацке открыли спортивно-оздоровительный клуб

21 августа 2017

18 августа в Шацке открыли спортивно-оздоровительный клуб. С идеей проекта «Серебряный резерв Шацка» выступили ветераны спорта. По словам одного из инициаторов, ветерана спорта Михаила Голицына, даже перестав заниматься спортом на профессиональному уровне, бросать занятия совсем нельзя.

«Поддерживать физическую форму и друг друга лучше всего в рамках такого клуба. К тому же наш пример может послужить хорошей формой воспитания для подрастающего поколения. Да и взрослые люди, думаю, с удовольствием к нам присоединятся», — уверен Михаил Голицын.

Глава региона Николай Любимов придерживается позиции, что занятия физкультурой и спортом должны быть регулярными. «Этому способствует реализация проекта «Серебряный резерв Шацка», — добавил Михаил Голицын.

Клуб физкультуры и здорового образа жизни организован на базе Казачьего культурного центра как любительское спортивное объединение для людей среднего и старшего поколения. В нем будут проводиться спартакиады по настольному теннису, дартсу, лапте, волейболу, шашкам, шахматам и футболу.

Помимо этого инициаторы планируют создавать условия для коллективного просмотра прямых интернет-трансляций популярных спортивных событий. «Уверены, что нашу идею поддержат в других районах области и по примеру проекта «Серебряный резерв Шацка» создадут свои спортивные клубы», — отметил Михаил Голицын.