Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рыбновском районе восстановили еще один родник

1 августа 2017

29 июля в селе Марково Рыбновского района в рамках реализации проекта «Очистка прудов и родников как средство достижения нового уровня экологического комфорта в районе» состоялось открытие восстановленного родника.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, глава администрации Истобниковского поселения Наталья Мирионкова, секретарь первичного отделения «Марковское» Валентина Сенина.

Звучали слова благодарности в адрес трудового коллектива ООО «Водоканал» за помощь в благоустройстве родника, в возрождении народных традиций.

«Реализация проекта «Очистка прудов и родников как средство достижения нового уровня экологического комфорта в районе» воспитывает уважение к традициям и любовь к малой родине, неравнодушие в экологическом воспитании подрастающего поколения», — сказал Михаил Кривов.

В завершение торжественной части источник освятил протоиерей отец Геннадий.

Открытие восстановленного родника стало праздником для жителей села Марково, а также деревень Старое и Новое Батурино Истобниковского поселения. Творческий коллектив Батуринского дома культуры подготовил концерт.

Проект «Очистка прудов и родников как средство достижения нового уровня экологического комфорта в районе» в Рыбновском районе стартовал 8 июля в деревне Баграмово.