Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Ряжске подвели итоги конкурса детского рисунка

27 июня 2017

26 июня в Ряжске подвели итоги конкурса детского рисунка «Город, в котором мы живем», который проводился с 19 по 23 июня в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов» с целью развития интереса детей разных возрастов к своему родному городу.

В конкурсе были задействованы все школьные лагеря районного центра. Их воспитанникам было предложено нарисовать парк или сквер, находящийся в Ряжске.

Компетентное жюри в составе специалиста отдела ЖКХ и инфраструктуры администрации Ряжского района Марины Аристарховой, руководителя местного исполкома партии, депутата Ряжской районной Думы Ольги Винокуровой и председателя молодежной администрации, заместителя руководителя городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Олега Власенкова выбрало трех победителей.

Лучшим в номинации «Самый реалистичный рисунок» был признан учащийся школы №2 Максим Мельников, в номинации «Самая интересная идея» — учащийся школы №1 Максим Вайсброт. В номинации «Самый яркий рисунок» победила учащаяся школы №4 Елизавета Калитина.

Напомним, в партпроект «Городская среда» в Ряжске вошла муниципальная территория общего пользования — сквер на площади Советской. На благоустройство зеленой зоны направлено 3,7 млн рублей. Кроме того, будет реконструирован Железнодорожный парк — это единственный объект в регионе, включенный в проект «Единой России» «Парки малых городов». На выделенные из бюджетов всех уровней средства — порядка 4 млн рублей — планируется построить беседку и сцену, установить лавочки и освещение, оборудовать центральную парковую дорожку и бордюры.