Праздники
Афиша
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
6 февраля 2018 Омский оркестр и Иван Почекин (скрипка)
6 февраля 2018 Ольга Будина и Рязанский хор. «Снегурочка»
6 февраля 2018 Широкая масленица в Рязанской филармонии
21 декабря 2017 Иван Царевич и Жар-птица
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
Все публикации →

В Рязани завершился отопительный сезон

3 мая 2017

2 мая, в соответствии с постановлением главы администрации Олега Булекова, в Рязани завершился отопительный сезон. По информации управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, в настоящее время ресурсоснабжающие предприятия города переходят на летний режим работы.

В частности, на Дягилевской и Ново-Рязанской ТЭЦ, МУП «РМПТС» проводятся работы по снижению давления подачи теплоносителя. В течение текущего дня будут полностью отключены системы отопления всех жилых домов и объектов социальной сферы, в том числе работающих от автономных источников тепловой энергии.

По оценке специалистов, отопительный период 2016-2017 гг. прошел удовлетворительно, серьезных аварийных ситуаций в течение зимнего периода не зарегистрировано, количество обращений граждан на некачественное теплоснабжение снизилось по сравнению с предыдущим отопительным сезоном на 32%.

Коммунальные службы приступили к подготовке к следующему отопительному сезону – ремонту оборудования центральных тепловых пунктов, систем тепло – и горячего водоснабжения, сообщают в управлении энергетики и ЖКХ.