Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рязани в 19-й раз состоялся городской смотр-конкурс «На лучший комитет территориального общественного самоуправления»

26 сентября 2017

И.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов вручил награды победителям городского смотра-конкурса «На лучший комитет территориального общественного самоуправления».

Церемония подведения итогов конкурса, прошедшего по инициативе отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления администрации Рязани в 19-й раз, состоялась в Доме ТОС 26 сентября.

И.о. главы городской администрации Сергей Карабасов поздравил победителей смотра-конкурса с заслуженными наградами, а вновь открытой в городе площадке – Дом ТОС – пожелал дальнейшего развития. Он заявил о том, что работа с органами ТОС претерпит изменения так, как этого требуют люди и само время. «Местная власть призвана помогать горожанам, поддерживать их инициативы, направленные на повышение комфортности условий проживания, – заявил Сергей Карабасов. – Мы хотим максимально полно и подробно знать обо всех ваших проблемах с тем, чтобы эффективнее реагировать и вместе с вами решать их». По словам Сергея Карабасова, он планирует побывать во всех городских ТОСах, пообщаться с местными активистами и обсудить развитие каждой конкретной территории. Он также заявил о том, что в будущем году в Рязани будет реализована муниципальная программа, нацеленная на развитие территориального общественного самоуправления Рязани: в городской бюджет 2018 года на эти цели заложены средства в размере более 4 млн. рублей.

На смотр-конкурс «На лучший комитет территориального общественного самоуправления» в этом году было подано 228 заявок, решением конкурсной комиссии 98 признаны победителями в номинациях «Лучший общественный проект по месту жительства», «Лучший двор», «Лучший подъезд». Наградами за личный вклад в развитие общественного самоуправления Рязани были отмечены 19 городских активистов ТОС.