Праздники
Афиша
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
15 октября 2018 Наталия Москвина, Валерий Кучеренко. Ветка сирени
12 октября 2018 Осенние каникулы в Рязанской области
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
Все публикации →

В Рязани состоялся первый турнир по мини-футболу на Кубок главы администрации города среди команд органов местного самоуправления

24 апреля 2017

22 апреля глава администрации города Олег Булеков открыл I турнир по мини-футболу среди команд администрации и депутатского корпуса Рязани. Шесть команд – 5 в соответствии с количеством блоков, курируемых заместителями главы администрации, и 1 от Рязанской городской Думы – вышли на поле спорткомплекса «Нити Арена» в борьбе за Кубок главы администрации.

Олег Булеков отметил, что в Рязани становится все больше традиций – от проведения общегородских акций по благоустройству до спортивных и физкультурно-оздоровительных проектов.

«Буквально вчера сотрудники органов муниципальной власти отметили свой профессиональный праздник, заложив в сквере Скобелева аллею местного самоуправления, сегодня – проводим первый турнир по мини-футболу на Кубок главы администрации. Оба эти события – новые, но я искренне надеюсь, что они приживутся и войдут в число добрых традиций нашего города. Пусть ваш пример послужит дополнительным стимулом для горожан вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Желаю вам удачной игры, побед в спорте и в жизни», – обратился глава администрации Рязани к участникам соревнований.

В финал вышли команды блоков, курируемых Андреем Ульяновым и Ольгой Свинцовой. Со счетом 2:1 победила сборная, которую возглавил заместитель главы администрации Андрей Ульянов. Третье место заняла команда экономического блока.

Лучшим игроком турнира был признан юрисконсульт МУП «РГРЭС» Олег Степанушкин – игрок команды-победительницы, лучшим голкипером – Александр Макушев из команды блока Ольги Свинцовой.