Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рязани полицейские присоединились к всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2017

В России «Свеча памяти» стала традиционным народным событием. В ходе акции руководство области и правоохранительных органов региона возложили к Вечному огню алые гвоздики и выложили у Мемориала воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, слова «Я помню» из свечей.

На траурном митинге в память о погибших на полях сражений выступили врио губернатора Николай Любимов, участник Великой Отечественной войны Николай Кузьмич Чадаев, председатель совета регионального отделения «Молодой гвардии» Артем Никитин.

Участие в мероприятии принял заместитель начальника УМВД России по Рязанской области – начальник Следственного управления, полковник юстиции Сергей Лебедев, руководители служб и подразделений полиции, ветераны органов внутренних дел, председатель Общественного совета при УМВД России по Рязанской области Виктор Валерьевич Дрейлих и члены Общественного совета. Многие пришли с семьями, чтобы передать Эстафету памяти своим детям.

В память о подвиге погибших в годы Великой Отечественной войны участники митинга возложили к Вечному огню алые гвоздики и выложили у Мемориала слова «Я помню» из свечей.

Аналогичные мероприятия прошли в районных отделах полиции по всей области. У мемориальных комплексов стражи правопорядка зажгли сотни свечей в память о самом скорбном дне в истории страны и героях, отдавших свои жизни ради мирного неба над головами потомков.

Фото