Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рязани оценили качество дорожно-ремонтных работ

19 июля 2017

18 июля в Рязани с рабочим визитом побывал заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов. Он познакомился с ходом реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» Рязанской агломерации и оценил ход дорожно-ремонтных работ на улицах Большая и на Первомайском проспекте.

Всего в областном центре в рамках проекта в этом году ремонту подлежит 27 км автодорог.

В частности, на улице Большая дорожники завершают капитальный ремонт отрезка, длиною 1,2 км. Здесь уже заменили дорожное полотно, бордюры, расширили проезжую часть до нормативных показателей, обустроили съезды и примыкания, восстановили тротуары. По данным управления благоустройства, до конца сезона там предстоит установить опоры освещения, смонтировать 59 светодиодных светильников, нанести разметку и выставить дорожные знаки.

Игорь Астахов отметил «активную и результативную работу», которая проводится в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»: «Работу рязанской агломерации оцениваю положительно, как весьма эффективную. Серьезных замечаний и нареканий, как по организации работы проектного офиса, так и по качеству выполнения работ на объектах агломерации у меня нет», – резюмировал он.

В тот же день в Рязани состоялось заседание проектного офиса по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» Рязанской агломерации, в котором приняли участие руководители муниципальных образований региона, надзорных и силовых структур, подрядных и проектных организаций, представители общественных объединений. Игорь Астахов внес ряд предложений и рекомендаций по совершенствованию дальнейшей работы в регионе и, в частности, в областном центре.

Фото