Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В муниципалитетах проходит акция «Запишись в спортивную школу»

17 сентября 2017

На базе Вослебовской СОШ Скопинского района прошла акция «Запишись в спортивную школу». Участниками мероприятия стали учащиеся, их родители и педагоги образовательного учреждения, воспитанники спортивной школы и объединений.

На торжественной линейке всех присутствующих поприветствовали глава Вослебовского сельского поселения, депутат фракции «Единая Россия» в Скопинской районной Думе Александр Чевагин и начальник отдела физической культуры, спорта и молодежной политики Владимир Гамаюнов. Гости пожелали юным спортсменам ярких побед и новых высот.

Александр Чевагин вручил школьникам знаки отличия ГТО и разрядные квалификационные книжки.

Директор детско-юношеской спортивной школы, секретарь первичного отделения «Техникумское» Рустам Назаров отметил лучших спортсменов и тренеров грамотами и призами.

Праздник начался с ритмичной зарядки и танцевального флешмоба. В ходе спортивной акции прошел легкоатлетический кросс, работали интерактивные площадки. Победители и призеры легкоатлетического кросса были награждены грамотами, медалями и подарками.

Все желающие могли посмотреть, как проходит тренировочный процесс в секциях по боксу и тхэквондо, попробовать себя в баскетболе, волейболе, настольном теннисе и принять участие в сеансе одновременной игры в шашки. На выставочных стендах можно было познакомиться с достижениями спортсменов, получить консультацию тренера, узнать график и место тренировок.

Праздник под девизом «Запишись в спортивную школу», прошедший в рамках всероссийской акции, принес участникам заряд положительных эмоций и привлек в свои ряды новое поколение юных спортсменов.