Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В детском лагере «Орбита» завершился летний отдых детей сотрудников органов внутренних дел области

15 августа 2017

Рязанские полицейские устроили праздник для последней смены детей, отдыхающих в летнем лагере «Орбита». Торжественное закрытие заключительной смены отдыхающих состоялось на эстрадной площадке детского оздоровительного лагеря «Орбита». Для проведения праздника собралось 150 детей, вожатые и сотрудники детского лагеря.

На время отдыха ребята, приехавшие в «Орбиту» из разных районов Рязанской области, стали одной большой семьей. Полицейский и сотрудники лагеря постарались сделать все, чтобы дети чувствовали себя комфортно и уютно, узнали много интересного и нашли друзей.

В лагере регулярно проходили спортивные мероприятия, творческие конкурсы, соревнования, увлекательные экскурсии. Для каждой смены полицейские проводили интересную развлекательную программу: показательные выступления, демонстрация вооружения, конкурсы по правилам дорожного движения от сотрудников ГИБДД, разнообразные экскурсии, лекции и концерты.

На торжественной церемонии закрытия начальник Культурного центра УМВД России по Рязанской области майор внутренней службы Олег Владимирович Головкин вручил медали, грамоты и памятные подарки ребятам и сотрудникам детского оздоровительного учреждения, принимавшим самое активное участие в жизни лагеря.

А ребята подарили полицейским лучшие творческие номера. Закончилась прощальная смена традиционно - костром, салютом и слезами расставаний.

У детей и полицейских в памяти навсегда останутся яркие моменты, совместные победы, огромное количество положительных эмоций, связанных с отдыхом в летнем детском лагере «Орбита».

Фото