Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Участников дорожного движения просят сообщать о фактах коррупционных проявлений со стороны сотрудников Госавтоинспекции

15 февраля 2017

Факты попыток склонения сотрудников Госавтоинспекции к совершению коррупционных правонарушений в Рязанской области фиксируются регулярно. В попытке избежать административного наказания за нарушение Правил дорожного движения, лицо, предлагающее автоинспектору взятку, подвергает себя уголовному преследованию.

Дача взятки, равно как и её получение, являются уголовно наказуемым деянием для получателя взятки и лица, склоняющего к совершению коррупционного правонарушения, и наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трёх лет, либо лишением свободы на срок до двух летсо штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

Уважаемые участники дорожного движения!

Если вам станет известно о фактах коррупционных проявлений со стороны сотрудников Госавтоинспекции, информируйте об этом органы правопорядка по телефонам:

21-63-07 – «телефон доверия» УМВД России по Рязанской области, 02 – дежурная часть УМВД.