Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

«СимфоJazz» братьев Ивановых и РГСО в Рязанской филармонии

22 марта 2017

И вновь на сцене Рязанской филармонии - альянс двух выдающихся музыкантов, обладателей Гран-при Брюссельского джазового конкурса "EuroJazzContest", заслуженных артистов России, лауреатов Премии Правительства Москвы в области литературы и искусства, Лауреатов Премии Правительства Российской федерации в области культуры Михаила (фортепиано) и Андрея (контрабас) Ивановых, широко известных на отечественной и европейской сцене.

В прошлом сезоне они уже выступали перед рязанской публикой в рамках "Музыкального марафона" и подарили зрителям массу положительных эмоций. А 24 марта джазмены выступят в сопровождении Рязанского губернаторского симфонического оркестра под управлением маэстро Сергея Оселкова.


"СимфоJazz братьев Ивановых" - это персональный абонемент братьев Ивановых в Концертном зале им. Чайковского. Он был создан и организован талантливыми музыкантами и продюсерами братьями Михаилом и Андреем Ивановыми совместно с Московской государственной филармонией в 2003 году - первая программа прошла с триумфальным успехом, и сегодня посещение абонемента «Симфоджаз братьев Ивановых» прочно входит в традицию культурной жизни столицы.
симфоджаз2.jpeg

Каждый из концертов абонемента имеет своё лицо и обрастает собственными традициями и канонами, включающими в себя набор исполнителей, репертуар, аранжировки и стилевой спектр. За годы существования в программах абонемента приняли участие народные артисты России Георгий Гаранян, Анатолий Кролл, Игорь Бриль, Алексей Кузнецов, Давид Голощекин, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев (кларнет, флейта, вокал), братья Игорь и Олег Бутманы, Сергей Манукян, Виктория Пьер-Мари, братья Бриль, лидер Брюссельского джазового оркестра (BJO) блистательный саксофонист Франк Ваганэ, вокальная группа "A'Cappella Expresss", прославленный гобоист Алесей Уткин и многие другие. Более подробную информацию смотрите по ссылке.

Концерт проходит в рамках абонемента № 23 "JUSTJAZZ"

6+

Фото