Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанцы приняли участие в форуме «Служу России» в Общественной палате РФ при поддержке Минобороны

3 апреля 2017

По инициативе Союза призывников России, который активно начал свою работу в Рязанском регионе, в Общественной палате РФ 30 марта состоялся форум «Служу России», посвященный началу весенней призывной кампании. В рамках встречи подвели итоги осеннего призыва на военную службу 2016 года.

Целью мероприятия стала популяризация военной службы по призыву среди молодежи, формирование климата взаимопонимания и уважения между призывниками, родителями и военнослужащими, включая офицеров.

Молодым участникам мероприятия рассказали о подготовке к службе в Вооруженных силах РФ, об условиях содержания личного состава, а также о трудоустройстве военнослужащих запаса на ведущие российские предприятия. В числе вопросов для обсуждения — итоги и особенности осеннего призыва и задачи на весенний призыв 2017 года, система подготовки молодежи к военной службе по призыву, уголовная ответственность за уклонение от военной службы по призыву, современные технологии призывных кампаний, системы льгот для военнослужащих, мифы и реальность военной службы по призыву.

«Хотел бы отметить, что активная молодежь всегда ищет, где себя проявить, и поэтому очень важна работа по вовлечению их в деятельность военно-патриотических организаций» — сказал председатель Рязанского регионального отделения «Союз Призывников России» Анзор Балкаров.

Гостями и участниками Форума стали представители от Министерства обороны РФ, Национальной гвардии РФ, ДОСААФ России, военнослужащие министерства обороны РФ, члены общественного совета при Минобороны России, Герои России и Советского Союза, военно-патриотические клубы и общественные и ветеранские организаций, кадетские школы-интернаты.

Фото