Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанской школе №73 подарили детский спортивно-силовой комплекс

6 сентября 2017

В День знаний учащиеся рязанской школы №73 получили замечательный подарок — при поддержке члена фракции «Единая Россия» в городской Думе Розы Ризатдиновой на стадионе образовательного учреждения был установлен спортивно-силовой комплекс.

Напомним, что благодаря инициативе молодых рязанских спортсменов, разработавших проект «Спортивная площадка рядом с домом», на территории Рязанской области во дворах, скверах и других общедоступных местах начали устанавливать новое спортивное оборудование, предназначенное для уличных тренировок.

Оборудование для спортплощадки изготовлено в Рязани. Комплекс включает в себя систему турников, брусьев и колец, дополнен шведской лестницей. Все это позволяет выполнять самый широкий круг упражнений на все группы мышц.

Планируется, что до конца текущей недели аналогичные площадки появятся в Рязани в поселке Приокский на территории школы №45, в микрорайоне Канищево в районе дома 25 на улице Станкозаводской, в Горроще напротив спортшколы «Юность», в деревне Хирино и селе Болошнево Рязанского района, в поселке Тума Клепиковского района.

Напомним, первый спорткомплекс в рамках проекта «Спортивная площадка рядом с домом» был обустроен в рязанском парке имени Гагарина 31 июля. Площадки открылись также в Комсомольском парке и во дворе школы №8 областного центра, в Михайлове, Шилово, Сапожке, Скопине, селе Береговое Путятинского района и селе Алешня Рыбновского района, селе Малинки Михайловского района. Проект, поддержанный депутатами-единороссами, будет реализован по всей Рязанской области.