Праздники
Афиша
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
15 октября 2018 Наталия Москвина, Валерий Кучеренко. Ветка сирени
12 октября 2018 Осенние каникулы в Рязанской области
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
Все публикации →

Рязанские полицейские приняли участие во Всероссийском фестивале армейской песни

21 апреля 2017

В городе Сочи прошел XX Открытый фестиваль армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!». Проект призван служить делу мира и созидания, преемственности поколений, укреплению нравственно-патриотического сознания общества.

Фестиваль проводится среди военнослужащих срочной службы, солдат и офицеров запаса, курсантов средних и высших военных учебных заведений, представителей Росгвардии, МВД России, ФСБ, таможни, МЧС и казачьих формирований.

В юбилейном фестивале приняли участие около 500 человек со всей России. По мнению членов жюри, благодаря мастерству исполнителей в этом году уровень мероприятия оказался исключительно высоким.

Управление МВД России по Рязанской области представляли: в номинации «Вокально-инструментальные ансамбли и группы» выступление ансамбля сотрудников УМВД «Диапазон», а в номинации «Исполнители песен профессиональных авторов» - капитан полиции Юлия Антонова и младший лейтенант полиции Дмитрий Безбородов.

Творческая команда рязанской полиции не оставила равнодушными ни зрителей, ни одного из членов компетентного жюри. Рязанцы продемонстрировали яркие таланты, слаженную работу в команде и еще раз подтвердили своими выступлениями высокий уровень исполнительского мастерства, войдя в десятку лучших коллективов России. Бурные аплодисменты вызвал ансамбль «Диапазон» и выступление Юлии Антоновой с песней «Россия» Валентины Бирюковой. Это выступление Юлии Антоновой было отмечено специальным призом жюри.

Подводя итоги пяти напряженных конкурсных дней с полной уверенностью можно сказать, что офицеры полиции - это не только профессионалы своего дела, но и талантливые творческие люди, которые создали на фестивале патриотической песни «За веру! За Отчизну! За любовь!» атмосферу доброго и светлого праздника.

Фото