Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанские молодогвардейцы вернулись с XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

23 октября 2017

21 октября в Олимпийском парке Сочи состоялось закрытие XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходил с 14 по 22 октября. На мероприятие приехала многочисленная рязанская делегация, в состав которой вошли единороссы и молодогвардейцы.

От регионального отделения МГЕР на форум были делегированы активистка движения Татьяна Войнова, региональный куратор проекта «МедиаГвардия» Светлана Токарева, председатель молодежного парламента при Рязанской областной Думе Дарья Попкова, руководитель Спасского отделения МГЕР Алина Данилова. Также в работе фестиваля приняли участие члены регионального политсовета партии — директор межрегионального образовательного лагеря-семинара «Набирая высоту — 8» Дарья Киселева и представитель от Рязанской области в Палате молодых законодателей при Совете Федерации Елена Сидорова.

Одно из самых ярких впечатлений оставила встреча с президентом России Владимиром Путиным, который посетил одно из заключительных образовательных мероприятий ВФМС — сессию «Молодежь-2030. Образ будущего», рассказала Светлана Токарева.

Глава государства посоветовал молодежи строить на будущее только реализуемые планы, всегда думая о том, как они будут выполнены.

«Я рада, что стала частью этого главного события для всей молодежи мира. С первых дней мы осознали масштабность этой площадки, познакомились с представителями иностранных делегаций. Очень много эмоций, связанных с приезжающими сюда гостями и спикерами. В течение нескольких дней с удовольствием изучали достижения и культурные особенности регионов России и разных стран», — отметила региональный куратор проекта «МедиаГвардия» Светлана Токарева.