Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанские козьи сыры удостоены наград на выставке «Молочная и мясная индустрия-2017»

10 марта 2017

С 28 февраля по 3 марта 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве проводилась Международная выставка «Молочная и мясная индустрия».

В первый день выставки состоялась конференция «Производство и переработка козьего молока. От козы до прилавка», организаторами которой выступили Ассоциация промышленного козоводства России, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела», ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства» при участии РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

В завершении конференции была проведена оценка качества продукции козоводства представленных предприятий на конкурс.

Свою продукцию на конкурс для оценки качества представило ЗАО «Московское» (фермер В.Ф. Романцов). По итогам данного мероприятия сыры были удостоены:

типа Грюйер – диплом II степени;
типа Чеддер – диплом II степени;
Качотта – диплом III степени.