Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Руководство УМВД Рязанской области навестило сводный отряд рязанских полицейских на Северном Кавказе

2 марта 2017

Сводный отряд сотрудников районных подразделений полиции Рязанской области несет службу на федеральном контрольно-пропускном пункте «Затеречный», расположенном на автодороге на границе Ставропольского края и Республики Дагестан.

Руководство УМВД России по Рязанской области в феврале традиционно посещает место службы рязанских полицейских, чтобы поздравить их с Днем защитника Отечества.

На границе Ставропольского края и Республики Дагестан 90 рязанских полицейских обеспечивают пропускной режим, досмотр автомобилей и грузов, выявляют и задерживают злоумышленников, находящихся в розыске, пресекают попытки провезти через ФКПП оружие и боеприпасы.

В ходе каждого визита представители руководства УМВД осматривают пункт временной дислокации рязанских полицейских, проверяют бытовые условия, организацию проживания, питания и досуга сотрудников. Руководители общаются с сотрудниками и берут на заметку их пожелания по организации службы и быта.

Было отмечено, что созданы все необходимые условия проживания и службы отряда: территория пункта временной дислокации надежно огорожена, укреплена и ночью освещается, в жилых помещениях оборудованы комфортные душевые, работает просторная столовая, есть баня, прачечная и тренажерный зал.

Начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Виктор Александрович Берсенев наградил отличившихся сотрудников полиции и вручил погоны тем полицейским, кому недавно присвоили очередные специальные звания.

Руководители организовали прибытие на ФКПП «Затеречный» целого грузовика с подарками от родственников и коллег сотрудников с мест постоянной службы в Рязанской области.

Дополнительным праздничным подарком для рязанских полицейских стал концерт, подготовленный Культурным центром УМВД России по Рязанской области. Для коллег выступили вокально-инструментальный ансамбль рязанских полицейских «Диапазон» и солистки Юлия Антонова и Ксения Орлова.

Зрители с искренним восторгом встречали праздничные концертные номера.

Фото