Праздники
Афиша
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
29 марта 2018 Репертуар Рязанского театра драмы на апрель-май-июнь
27 февраля 2018 На сцене Рязанского театра драмы в рамках проекта БОЛЬШИЕ ГАСТРОЛИ!
27 февраля 2018 Репертуар театра драмы на март
22 февраля 2018 Репертуар театра кукол на март
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
Все публикации →

Представители ТОС города обсудили с главой региона Николаем Любимовым текущие вопросы и получили награды за активную работу

18 апреля 2017

Встреча председателей и активистов ТОС с главой Рязанской области Николаем Любимовым состоялась в администрации города 17 апреля. Участники заседания обсудили вопросы деятельности и развития территориальных органов общественного самоуправления и их взаимодействия с органами власти. Встречу провел глава администрации города Рязани Олег Булеков.

Врио Губернатора Николай Любимов отметил, что «территориальное общественное самоуправление – перспективная форма взаимодействия власти и общества». По его словам, ТОСы представляют организации, которые «являются самыми близкими к людям, лучше других знают, как и чем живут жители, что их по-настоящему волнует, и что они считают для себя самым главным». Глава региона вручил активистам награды Рязанской области за активную деятельность и эффективное взаимодействие с органами местного самоуправления.

Глава администрации Олег Булеков поблагодарил руководителей ТОСов города за вклад в благоустройство территорий на местах и развитие традиций добрососедства. Активисты – победители конкурса «ГОРОДской Двориады ТОС» – также получили награды. Соревнования были приурочены к «Всероссийскому Зимнему Дню дворового спорта» и прошли в рамках народных гуляний «Душа моя, Масленица!». За победу в русской народной игре «Городки» боролись 10 команд комитетов ТОС города.

Перед началом заседания участники встречи познакомились с фото экспозицией «ТОС города Рязани», где представлены фотографии благоустроенных территорий, праздников и акций, организуемых во дворах.

Фото