Праздники
Афиша
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
15 октября 2018 Наталия Москвина, Валерий Кучеренко. Ветка сирени
Все публикации →

Представители профильного комитета Государственной Думы РФ побывали на торговых предприятиях Рязани

13 апреля 2017

11 апреля ряд торговых предприятий Рязани посетила делегация Государственной Думы РФ во главе с первым заместителем Экспертного совета по регулированию потребительского рынка и защите прав потребителей Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимиром Недзвецким.

Целью визита стало знакомство с деятельностью субъектов потребительского рынка в регионах.

Посещение Рязани открыло цикл рабочих поездок по стране, в ходе которых депутаты планируют знакомиться с организацией деятельности торговых предприятий на местах. Эти данные необходимы для соблюдения баланса интересов бизнеса и потребителей при разработке регулирующей нормативно-правовой базы. Систему организации торговли в Рязани депутатам прокомментировала заместитель главы администрации по экономическим вопросам Татьяна Мастюкова.

В рамках визита члены делегации ознакомились с деятельностью предприятий потребительского рынка на примере розничного сельскохозяйственного рынка ООО «Сфера», торгового центра ООО «Гипер-Глобус», супермаркета региональной торговой сети «Барс».

По результатам поездки Владимир Недзвецкий дал положительную оценку качеству и перспективам развития сельскохозяйственных рынков города, отметил «организованное взаимодействие между производителями продукции и сетевыми магазинами, работу органов власти по поддержке местных товаропроизводителей».

По его словам, опыт Рязанской области и города Рязани по развитию потребительского рынка будет учтен Экспертным советом при разработке нормативно-правовой базы, регулирующей эту сферу.

Фото