Праздники
Афиша
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
6 февраля 2018 Омский оркестр и Иван Почекин (скрипка)
6 февраля 2018 Ольга Будина и Рязанский хор. «Снегурочка»
6 февраля 2018 Широкая масленица в Рязанской филармонии
21 декабря 2017 Иван Царевич и Жар-птица
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
Все публикации →

«Парки малых городов» — новый проект «Единой России»

20 апреля 2017

В 2017 году стартовало несколько новых партпроектов «Единой России». Один из них — «Парки малых городов» — направлен на комплексное благоустройство парков в городах до 250 тысяч жителей.

В Рязанской области участником проекта стал Железнодорожный парк в городе Ряжске. Здесь планируется строительство беседки и сцены, установка лавочек и освещения, обустройство центральной парковой дорожки и бордюров.

Активное участие в обсуждении по возможным элементам благоустройства парка принимают жители микрорайона «Железнодорожный» города Ряжска.

К секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе администрации Ряжского района Андрею Насонову обратилась инициативная группа во главе с председателем Общественного совета, методистом музея станции Ряжск Валентиной Кокоревой. Жители предлагают оказать посильную помощь в благоустройстве любимого места отдыха.

«Нас, как старейших жителей микрорайона, очень радует возрождение старого парка, — сказала Валентина Кокорева. — С этим местом у многих связаны приятные воспоминания о событиях, произошедших в детстве и юности».

По ее словам, инициативная группа готовы посадить деревья в парке и ухаживать за ними.

«Очень хочется надеяться, что наш парк снова станет зеленым, красивым и уютным, что люди пожилого возраста будут отдыхать на лавочках, а по дорожкам прогуливаться молодые мамы с детьми», — добавила Валентина Кокорева.

Лидер ряжских единороссов Андрей Насонов отметил большую активность и заинтересованность жителей районного центра в благоустройстве Железнодорожного парка.

«Главная задача партпроекта «Парки малых городов» заключается в том, чтобы сделать населенные пункты более привлекательными для людей. И очень приятно отметить, что Ряжск вошел в программу проекта «Единой России», — подчеркнул Андрей Насонов. — Приглашаем жителей принять участие в общественном контроле за проводимыми работами и обсуждении планов по реализации проекта. Ждем ваши предложения по благоустройству парка».