Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Олег Булеков встретился с рязанскими участниками финального отбора «Детского Евровидения-2017»

28 мая 2017

3 июня рязанская группа «Кудри» примет участие в финальном конкурсном отборе на «Детское Евровидение-2017», который пройдет в Артеке. Накануне поездки глава администрации города Олег Булеков встретился с членами группы – воспитанницами детского музыкального театра «Созвездие Добра».

Он пожелал девочкам «успехов, улыбок и творческого вдохновения», и призвал всех горожан принять участие в онлайн голосовании.

Олегу Булекову рассказали, что на конкурс было подано около 500 заявок. 75 человек вышли в полуфинал, а на финальное прослушивание было отобрано 20 исполнителей из разных городов России, в число которых вошла и рязанская группа «Кудри». В ее составе выступают Александра Харламова, Софья Лопухова, Ангелина Грязева и Мария Жукова. Все девочки занимаются под руководством Татьяны Червоненко, которая также приняла участие в разговоре с главой администрации. Песня, которую девочки будут исполнять на конкурсе, так же называется «Кудри». По словам Татьяны Червоненко, «она о веселых, ярких и классных девчонках, о таких как они сами». Первый куплет песни девочки исполнили для главы.

3 июня в Артеке состоится финальный отбор, в ходе которого определится, кому предстоит представлять Россию в финале XV ежегодного конкурса «Детское Евровидение-2017», который пройдет в ноябре этого года в Грузии.

26 мая откроется онлайн зрительское голосование за лучшего финалиста национального отбора. Российский участник конкурса будет выбран по совокупности голосов зрителей, авторитетного жюри и интернет-голосования. Глава администрации Рязани Олег Булеков призвал всех горожан поболеть за «Кудри», отдав свой голос насайте конкурса.

«Детское Евровидение» проходит при поддержке Академии популярной музыки Игоря Крутого и телеканала «Карусель».

Фото