Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

На прилавки магазинов скоро поступят новинки от муниципального «Хлебозавода №3 города Рязани»

31 мая 2017

31 мая в администрации города состоялась презентация и дегустация четырех видов новой продукции МП «Хлебозавод №3 города Рязани», которая в ближайшее время появится на прилавках магазинов. В частности, – хлеб из кукурузной муки, творожный чизкейк, хлеб «Пумперникель» и сдобные булочки с изюмом.

Гости дегустации смогли попробовать новые изделия и высказать свое мнение.

Глава администрации Рязани Олег Булеков также принял участие в презентации новой продукции рязанского хлебозавода, попробовав все виды хлеба и кондитерских изделий. По его мнению, подготовленная специалистами хлебозавода продукция будет востребована рязанскими потребителями. «Отрадно, что наши муниципальные предприятия ориентируются на запросы и вкусы своих потребителей, прислушиваются к их мнению, отслеживают современные тенденции», – отметил Олег Булеков.

В настоящее время на рязанском «Хлебозаводе №3» работают над созданием новых видов хлеба и кондитерских изделий. В частности, ржаного хлеба «Вестфальский» по немецкой технологии, булки «Оригинальная» бездрожжевой, с новым дизайном и измененной рецептурой, хлеба «Тостовый» – он будет иметь необычную, оригинальную форму, не имеющую аналогов в нашем городе, а также хорошо всем знакомой запеканки, но по собственной, уникальной рецептуре, а также торта «Фруктовый восторг». Планируется, что уже в июне эти новинки будут отработаны, и в течение лета запущены в производство. Об этом на дегустации заявил директор хлебозавода Андрей Стрижевский.

Фото