Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

МП «Хлебозавод №3» завоевал победу в кулинарном конкурсе и право на производство торта под названием «Рязанский»

27 июля 2017

25 июля кулинары-кондитеры предприятий общественного питания Рязани и Рязанской области приняли участие в Фестивале кулинарного искусства, организованном министерством экономического развития Рязанской области при содействии городской администрации для предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса.

Об этом сообщают в управлении инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка.

В рамках фестиваля, прошедшего в развлекательном комплексе «В некотором царстве», состоялся семинар «Превосходный сервис как конкурентное преимущество» с участием тренера и коучера Hospitality Training Institute Анеты Коробкиной. В его практической части профессиональные кондитеры, в том числе 5 мастеров из Рязани, приняли участие в кулинарном конкурсе по созданию торта «Рязанский»: было необходимо разработать оригинальный рецепт и предложить вариант упаковки для массового производства. Рецептуру и оригинальность исполнения кулинарных изделий конкурсантов оценивали члены профессионального жюри, дегустировали и высказывали свое мнение все участники семинара, учитывая вкусовые качества, оригинальность оформления, творческий характер работы, соответствие заданной тематике и возможность массового производства.

По итогам творческого состязания победу одержал МП «Хлебозавод №3», а вместе с этим и право на производство торта под названием «Рязанский».

Фото