Праздники
Афиша
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
29 марта 2018 Репертуар Рязанского театра драмы на апрель-май-июнь
27 февраля 2018 На сцене Рязанского театра драмы в рамках проекта БОЛЬШИЕ ГАСТРОЛИ!
27 февраля 2018 Репертуар театра драмы на март
22 февраля 2018 Репертуар театра кукол на март
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
Все публикации →

Имена трех рязанцев занесены на обновленную Доску Почета Рязанской области

2 мая 2017

По традиции в преддверии Дня Весны и Труда 28 апреля в Рязани открыли обновленную областную Доску Почета, которая расположена на Площади Победы. В числе 48 человек и 12 организаций региона в этом году чести быть занесенным на Доску удостоены трое рязанцев.

В рамках церемонии глава региона Николай Любимов вручил свидетельства о занесении на Доску Почета лучшим руководителям и сотрудникам предприятий, учреждений и организаций области. В церемонии приняли участие глава администрации города Олег Булеков, представители региональных министерств и ведомств, члены общественных объединений и трудовых коллективов.

В числе заслуженных граждан нашего региона – работники сельского хозяйства, здравоохранения, представители сферы строительства и бизнеса, работники культуры и образования, спасатели и журналисты. Среди них – трое жителей Рязани, в частности – начальник смены цеха электростанции котлотурбинного цеха №2 филиала публичного акционерного общества «ОГК-2» – Рязанская ГРЭС Валерий Игуменов, учитель-логопед муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения города Екатерина Смалева, главный инженер службы энергохозяйства муниципального унитарного предприятия города Рязани «Управление Рязанского троллейбуса» Владимир Истомин.

Врио Губернатора Николай Любимов поблагодарил работников и руководство предприятий, чьи имена и фотографии занесены на Доску Почета за добросовестный труд и ответственность: «Все вы вносите неоценимый вклад в экономику нашего региона и работаете для того, что Рязанская область была процветающей, сильной, мощной и комфортной для жизни. За это вам низкий поклон, благодарность и наша признательность».

Фото