Праздники
Афиша
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
15 октября 2018 Наталия Москвина, Валерий Кучеренко. Ветка сирени
Все публикации →

Губернатор провел рабочую встречу с уполномоченным по правам ребёнка в Рязанской области

18 января 2017

17 января Губернатор Олег Ковалев встретился с Екатериной Мухиной, которая была вновь назначена на должность уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области.

Екатерина Мухина работала в должности уполномоченного по правам ребенка с 2011 года. Олег Ковалев отметил, что за время своей деятельности она зарекомендовала себя как грамотный и компетентный специалист в области защиты прав детей. «Должность уполномоченного по правам ребенка очень ответственная, – отметил Олег Ковалев. – Вопросов в этой сфере всегда много и все они требуют особого внимания со стороны органов власти». Глава региона пожелал Екатерине Мухиной успехов на ответственном посту и отметил необходимость ее активного участия в работе служб и подразделений регионального Правительства, которые занимаются вопросами в сфере семьи и детства. «Мы плодотворно сотрудничали с Вами, и надеюсь, что мы продолжим эту совместную работу в ближайшие годы», – сказал Олег Ковалев.

В свою очередь Екатерина Мухина поблагодарила Губернатора за поддержку, которая оказывается детям, приемным и многодетным семьям. «Сфера детства постоянно в поле зрения регионального Правительства, – отметила уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области. – В последние годы большое внимание уделяется развитию социальной инфраструктуры: построено много новых школ, детских садов, спортивных сооружений, где дети могут найти себе занятия по душе». По словам Екатерины Мухиной, большое внимание уделяется приемным семьям, благодаря чему количество желающих взять в семью приемного ребенка значительно увеличилось. Кроме того, налажено межведомственное взаимодействие между уполномоченным по правам ребенка и Правительством области, которое позволяет оперативно принимать совместные решения.