Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Животноводы Рязанской области представят свои достижения на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»

27 сентября 2016

С 5 по 8 октября на территории ВДНХ будет проходить 18-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2016».

В разделе «Животноводство и племенное дело» (павильон № 69) будут представлены лучшие племенные животные и птица со всей страны. От Рязанской области в работе выставки будут участвовать 6 племенных хозяйств, специализирующихся на различных видах животноводства.

Среди традиционных участников ОАО «Рязаньрыбпром», которое является племенным заводом по разведению карпа парской породы. В аквариуме хозяйства можно будет посмотреть не только карпа, но и другие виды рыб, которые успешно производятся на территории Рязанской области.

Пчеловодство региона будет представлено на стенде племенного репродуктора КФХ «Бортники» Рыбновского района, посетители выставки смогут увидеть улей с пчелами приокского типа среднерусской породы и пчелопродукцию высокого качества.

ООО «Разбердеевское» Спасского района - племенной завод по разведению овец романовской породы представит овцематку с 4 ягнятами и барана-производителя.

Рязанское свиноводство представят два племенных завода. ОАО «Рязанский свинокомплекс» (племзавод по разведению крупной белой породы свиней) и ООО «Вердазенропродукт» (племзавод по разведению свиней пород дюрок, ландрас и крупной белой) продемонстрируют стенды о своей работе.

Впервые участником крупнейшего аграрного форума страны станет племенной завод - колхоз «Заветы Ильича» Касимовского района, на стенде хозяйства будут представлены 2 коровы черно-пестрой породы.