Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В ТРЦ М5 Молл прошла вечеринка быстрых свиданий

17 февраля 2016

В День всех влюбленных ТРЦ «М5 Молл» приготовил для посетитетелей много приятных сюрпризов, а также предложил гостям встретить свою вторую половинку на вечеринке экспресс-знакомств «Speed dating».

В поисках спутников и спутниц в молловский кинокомплекс «Пять звезд» пришли более 40 человек. У каждого гостя «свиданий» своя история, но, во многом все они схожи. Например, одна из участниц, Ольга, работает в женском коллективе. Свою профессию любит, но работа забирает много времени, а знакомиться по дороге на работу или домой считает несерьезной тратой времени. На вечеринку пришла в надежде найти, если не спутника жизни, то хотя бы друга по увлечениям – горным лыжам.

Ольга, участница «Speeddating»: «Я долго думала — пойти или нет. Все-таки, не каждый день идешь целенаправленно знакомиться. Подруга настояла.Очень надеюсь, конечно, на знакомство. Ведь, глубоко в душе,веришь: а вдруг повезет спервого раза найти свою вторую половинку, человека, с которым будет интересно, который станет тем единственным на всю жизнь. Немного волнуюсь»

У каждого участника и участницы в этот вечер была возможность несколько раз «сходить» на регламентированные временем свидания. Первые впечатления о своих визави гости записывали в «листы симпатий». Согласно правилам, если у пары есть взаимные совпадения, значит, они могут попытаться продолжить знакомство. А если в «листе» совпали все пункты —молодых людей можно считать «парой». Одной из таких пар стали Мария и Павел. Именно они набрали наибольшее число совпадений в своих «листах симпатий» и получили сертификат на романтический ужин в ресторане кинокомплекса «SMYK».

Мария, представительница пары-победителей вечеринки «Speed dating»: «Очень хорошая идея провести на День всех влюбенный такое мероприятие. Люди приходят сюда целенаправленно познакомиться вживую, найти спутника или, просто, человека, с которым будут общие интересы. Нам с Павлом повезло. Он сразу мне понравился, хотя, конечно, три минуты — мало для первого знакомства. Очень надеюсь, что наша встреча в «М5 Молл» станет началом чего-то большего».

Шанс продолжить отношения получили и гости вечера, у которых в «листе симпатий» количество совпадений оказалось меньше, чем у пары победителей. Все участники стали обладателями билетов на сеансы в кинокомплекс «Пять звезд».Вечеринки «Speed dating» настолько пришлась по душе гостям, что организаторы – «М5 Молл» и кинокомплекс «Пять звезд» – приняли решение проводить подобные мероприятия регулярно.Предварительно следующий вечер состоится 11 марта. Подробная информация о мероприятии будет размещена на официальной странице «М5 Молл» «ВКонтакте»: https://vk.com/m5mall

Атмосфера праздника в День всех влюбленных преобладала не только на вечеринке экспресс-знакомств. Посетители могли получить в подарок воздушные шары в форме сердца, цветы и сладкие комплименты, а также сделать яркие снимки из самого романтичного города мира — Парижа, главные достопримечательности которого были воссозданы на территории ТРЦ.