Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рязанской области завершился региональный отборочный этап Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд

17 марта 2016

Во Дворце спорта «Олимпийский» состоялось торжественное закрытие регионального отборочного этапа V Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд дивизиона «Любитель 40+».

Победителей и призеров соревнований поздравили министр региональной безопасности и контроля Рязанской области, президент областной федерации хоккея Андрей Глазунов, исполнительный директор Ночной Хоккейной Лиги Александр Третьяк, член правления Ночной Хоккейной Лиги Илья Бякин.

В региональном отборочном турнире приняли участие 16 команд из Рязани, Касимова, Рыбного, Сасово, Шиловского и Рязанского районов, в состав которых вошли более 360 спортсменов-ветеранов. По итогам игр победителем признан хоккейный клуб «Империя» из Рязани, одержавший победу со счетом 4:2 над командой из Касимова «Восход СУ-2», занявшей второе место. На третьем – хоккейный клуб «Динамо» из Рязани. На закрытии турнира победителям и призерам соревнований были торжественно вручены кубки и медали, ряд игроков был отмечен призами в различных специальных номинациях.

В ходе пресс-конференции исполнительный директор Ночной Хоккейной Лиги Александр Третьяк отметил высокий уровень проведения турнира в регионе. Он также подчеркнул, что в НХЛ от Рязанской области представлено наибольшее количество команд «дивизиона 40+» , в то время как лига объединяет 69 регионов. Кроме того, на встрече шла речь о дальнейшем развитие Ночной Хоккейной Лиги в Рязанской области, спортивной инфраструктуры, участии рязанских спортсменов в финальных соревнованиях Ночной Хоккейной Лиги. В пресс-конференции приняли участие член правления Ночной Хоккейной Лиги Илья Бякин, региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Рязанской области Олег Смирнов и представители регионального Минспорта.

Фото