Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рязани назвали имена абсолютных чемпионов по бодибилдингу и фитнес-бикини

21 апреля 2016

В Рязани прошел открытый чемпионатобласти по бодибилдингу и фитнес-бикини.Это состязание проводится в нашем городе с 1993 года. Второй раз атлеты собираются на площадке торгово-развлекательного центра «М5 Молл».

Все что происходило на территории роллердрома «М5 Молл» в этот субботний день можно назвать одним словом – аншлаг. Желающих посмотреть на «железных» людейбыло настолько много, что организаторам пришлось начать турнир со значительным опозданием. Зрители продолжали подтягиватьсяв зал и после старта мероприятия. На нынешний, второй по счету турнир, проводимый в «М5 Молл», прибыли 70 атлетов из Рязани, Рязанской области, Москвы и Подмосковья, Липецка и Воронежа, Твери и Нижнего Новгорода, Иваново,Тулы и Санкт-Петербурга. Впервые побороться за звание сильнейшего атлета в Рязань приехали спортсмены из Украины и Республики Беларусь.Как отметил президент Рязанской областной федерации бодибилдинга Алексей Шаев, все участники турнира серьезно готовились к состязаниям и находятся в хорошей форме. На сцене «М5 Молл» атлеты соревновались в спортивных категориях: юниоры, «классический бодибилдинг», «традиционный бодибилдинг» до и свыше 90 кг, а также в новой категории – «Men`sphysique» («пляжный бодибилдинг»). В последней номинации жюри оценивало не только мышечную массу и рельеф, нои эстетичность, пропорциональность тела атлетов.

А девушки на нынешнем турнире оспаривали звание лучшей в категориях: «бикини» и «пляжный бодибилдинг».

Одними из самых зрелищных, были показательные выступления атлетов. К ним спортсмены готовились не только с тренером, но и с профессиональными хореографами. Например, показательные выступления одного из рязанских спортсменов готовил известный хореограф Евгений Осотин. Оценивало спортсменов профессиональное жюри, в состав которого вошли как опытные спортсмены, так и профессиональные тренеры.

Итоги турнира следующие:

Победителем в номинации «юниоры» среди мужчин стал Константин Кильдишев.

Лучшими в номинации «традиционный бодибилдинг» стали: в категории до 90 кг – москвич Юрий Сахаров, свыше 90 кг – Егор Шепилов из Санкт-Петербурга.

Лучшим в номинации «классический бодибилдинг»стал атлет из Скопина Александр Ахромин.

Победитель в номинации «Men`s physique» – москвич Рустам Бегаев.

Среди девушек в категории фитнес-бикини победительницами стали московские спортсменки: до 166 см – Олеся Медоева; свыше 166 см –Маргарита Филатова.

Абсолютным победителем у мужчин стал – атлет из Санкт-Петербурга Егор Шепилов, у женщин победила – москвичка Олеся Медоева.

ТРЦ «M5Молл» — крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 81500кв.м., в которую входит торговая площадь–66000кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Stefanel, Gant, Replay, Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «ПятьЗвезд», Детский игровой центр, Уютерра, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. www.m5mall.ru

Фото