Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В филармонии состоялся концерт уникальных артистов Даниила Крамера и его ученика Дениса Мажукова

21 апреля 2016

20 апреля на главной сцене Рязанской филармонии состоялся концерт уникальных артистов Даниила Крамера и его ученика Дениса Мажукова.

На концерте звучали разные по настроению произведения - название программы говорит само за себя «JAZZ'N'ROLL: блюз, буги-вуги и рок-н-ролл с привкусом джаза».

Народный артист России, джазовый пианист, педагог, композитор и продюсер Даниил Крамер играет практически во всех джазовых стилях - от классического и традиционного джаза до авангарда. Для каждого произведения он формирует свой особый язык, органически соединяющий как джазовые, так и классические музыкальные средства.

Пианист представил свою программу, как самую громкую за всю историю его абонементов. Обращаясь к зрителям, Крамер отметил: «Хотел предложить Вам выключить мобильные телефоны, а потом подумал, что зря, ведь сегодня и так громкий концерт!»

Денис Мажуков принадлежит к той группе пианистов и певцов, которые на мировом уровне исполняют музыку в стиле буги-вуги, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл. Совершенная техника, первоклассный звук, неиссякаемая энергия – это неотъемлемые черты артиста. Как и у многих именитых исполнителей рок-н-ролла, у Дениса Мажукова есть свой титул - русский король рок-н-ролла!

Рок-н-ролл не может звучать тихо и спокойно, взрыв эмоций был обеспечен каждому. Уже с первых звуков публика не могла усидеть на месте и пускалась в пляс прямо в проходе концертного зала. Король рок-н-ролла сказал, что это редкое явление, когда зритель принимается за танцы уже с первых тактов. Но, несомненно, артистам такой жест был приятен.

После концерта состоялась короткая встреча, на которой зрители могли пообщаться с музыкантами, а также получить заветные автографы.

Фото