Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В филармонии состоялась финальная ярмарка абонементов

21 сентября 2016

20 сентября в Рязанской филармонии состоялась финальная ярмарка абонементов в преддверии 78-го концертного сезона.

Абонементы бывают разные: в музеи и библиотеки, на фитнес и массаж, в бассейн и даже на чашечку кофе. Но первые абонементы появились именно в концертно-театральной среде. В Европе было принято абонировать ложу в театр: она могла «сохраняться» за семьёй на протяжении веков. С появлением публичных концертных залов практика абонирования перешла и сюда.
В этом году для рязанцев свои двери ярмарка открывала четыре раза. За это время меломанами Рязани было выкуплено более 1300 абонементов. Четверку самых популярных абонементов возглавил цикл концертов «Праздничный». Не менее популярен семейный абонемент «Сказки с оркестром», а также III фестиваль профессиональных коллективов национального искусства «Рязанский хоровод» и литературный абонемент «Две музы».

7.jpg

Посещение классических концертов — проверенное временем средство, помогающее в стремлении человеческой души к гармонии. Это и просто отдых, и светский музыкальный салон, и сильные эмоции, и атмосфера сопричастности к творчеству, и престиж.
Мы рады что, несмотря на кризисное время, филармония не потеряла своих неизменных слушателей, и абонементная система концертов по-прежнему остается востребованной.