Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Состоялась рабочая встреча Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с народным артистом России Дмитрием Маликовым

20 мая 2016

19 мая состоялась рабочая встреча Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с народным артистом, членом общественной палаты ЦФО России Дмитрием Маликовым.

На встрече состоялось обсуждение вопросов, связанных с премьерой в Рязанской области спектакля Дмитрия Маликова «Перевернуть игру». Губернатор Олег Ковалев поприветствовал Дмитрия Маликова на Рязанской земле и отметил: «Ваш проект должен вызвать большой интерес у рязанских зрителей. Это спектакль, наполненный глубоким смыслом, имеющий ярко выраженную патриотическую направленность, и в то же время рассказывающий о взаимоотношениях людей разных поколений». По словам Дмитрия Маликова, Рязань – один из первых городов, куда творческий коллектив приезжает со спектаклем. Постановка пройдет на сцене Рязанского государственного областного театра драмы. «Ваш театр нам очень понравился, декорации спектакля гармонируют с его сценой и интерьером, актерам приятно работать на сцене. Теперь слово за зрителями», – заключил народный артист России Дмитрий Маликов.

Новый культурно-просветительский проект народного артиста России Дмитрия Маликова «Перевернуть игру» реализуется при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе. Премьера спектакля прошла в Туле, далее последуют гастроли труппы в ряде регионов ЦФО, в том числе Рязанской области. Дмитрий Маликов является автором идеи спектакля, продюсером, актером и музыкантом. В центре сюжета – сложные взаимоотношения людей, продолжающие тему отцов и детей. Спектакль рассчитан на широкую зрительскую аудиторию в возрасте от 12 лет.