Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанская филармония открыла свои двери в волшебный мир приключений Чиполлино и его друзей

11 января 2016

5 и 6 января Рязанская филармония открыла свои двери в волшебный мир приключений Чиполлино и его друзей.

Праздник встретил юных гостей уже в фойе филармонии. Детей ожидали весёлые игры и конкурсы, сюрпризы и подарки, Дед Мороз и Снегурочка и, конечно же, герои итальянской сказочной повести.

чип1.JPG

Программа состояла из двух частей. В первой части в левом фойе филармонии Чиполлино и его сказочные друзья загадывали загадки, Снегурочка и Дед Мороз водили хоровод вокруг ёлки и пели новогодние песни вместе с детьми и их родителями. В правой же части фойе Вишенка-затейница проводила творческие конкурсы и музыкальные игры, организовала интерактивные развлечения и увлекательные мастер-классы.

Вторая часть программы проходила в концертном зале филармонии. Актёр театра кукол Владимир Коняхин прочитал юным слушателям повесть «Приключения Чиполлино» итальянского писателя Джанни Родари.

На большом экране демонстрировались всеми любимые кадры из мультфильма «Чиполлино» под волшебную музыку, исполненную Рязанским губернаторским симфоническим оркестром под управлением художественного руководителя и главного дирижёра Сергея Оселкова.

Новый год - один из самых любимых праздников, как у детей, так и у взрослых! Сказочные герои подарили всем радость и увлекли маленьких зрителей в волшебный мир сказки, а их родителей погрузили в праздничную атмосферу приключений.

В волшебном мире детства, наполненном яркими красками и чудесами, всегда побеждает добро! И судя по улыбкам на лицах детей и их родителей, праздник всем понравился.

Фото