Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Полянский хор «Околица» подтвердил звание народного

25 февраля 2016

20 февраля в Заборьевском ДК прошёл смотр-конкурс «Щедра талантами рязанская земля», в рамках которого полянский хор «Околица» подтвердил звание народного.

В этом году коллектив хора пополнился новыми солистами – мужчинами. Хор полностью обновил репертуар, к тому же теперь он выступает на сцене вместе с хореографической группой. «Околица» известна и любима не только полянской публикой, но и ценителями народного творчества из разных уголков России. Хор является самым многочисленным самодеятельным коллективом в Рязанской области, который особо отличает мастерство хормейстера и всех его участников.

Заведующая Рязанским областным научно-методическим центром народного творчества, член жюри смотра-конкурса «Щедра талантами рязанская земля» Миля Колдынская похвалила мужскую группу хора и пригласила «Околицу» на престижный фестиваль.

За много лет своего существования полянский хор объединил самых незаурядных и талантливых жителей поселения разных возрастов и профессий. Одним из солистов хора, кстати, является глава Полянского сельского поселения Дмитрий Петрушин. Как отмечает глава администрации поселения Жанна Ташнова, «Околица» даёт прекрасное эстетическое воспитание и прививает хороший вкус жителям, которые с удовольствием ходят на все выступления хора.

Фото