Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Олег Булеков принял участие в рабочей поездке Губернатора Рязанской области по городским дорожным объектам

18 августа 2016

17 августа Губернатор Рязанской области Олег Ковалев посетил ряд дорожных объектов города, на которых проводятся ремонтные работы.

В поездке его сопровождал глава администрации Рязани Олег Булеков, руководители профильных структурных подразделений, а также представители подрядных организаций.

В частности, Губернатор и глава администрации ознакомились с ходом работ на путепроводе на улице Есенина, автомобильное движение по которому откроется к 1 сентября, обсудили перспективы строительства нового участка дороги, который соединит проезд Шабулина и Северную окружную дорогу, а также осмотрели на месте ход капитального ремонта дорожного полотна на улице Бирюзова.

Комментируя итоги рабочей поездки по дорожным объектам, Губернатор Олег Ковалев положительно оценил работу городских властей по этому направлению. «Схема, которую они выстроили, – правильная, – подчеркнул глава региона. – В этом году выделена беспрецедентная сумма – свыше 700 млн. рублей. Она в два с лишним раза превышает прошлогоднюю. В этих условиях было необходимо грамотно распорядиться деньгами. Городская власть правильно приняла решение о разработке проектов и смет по федеральным расценкам». Губернатор подчеркнул, что, таким образом, удалось сэкономить порядка 30 млн. рублей. Еще 20 млн. рублей было сэкономлено за счет грамотной организации процедуры торгов. Губернатор подчеркнул, что все эти средства направлены на дорожный ремонт. Он также отметил высокую результативность «жесткой претензионной работы с подрядчиками», которые допустили брак в прошлые годы и сейчас устраняют последствия нарушений за свой счет.

Фото