Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Филармония пригласила рязанцев на «Кино, коктейль и домино»

19 сентября 2016

17 сентября 2016 года в Рязани прошла «Ночь в филармонии».В этом году уже ставшую традиционной акцию посвятили отечественному кинематографу - горожан пригласили на «Кино, коктейль и домино».

Почувствовать себя героем любимых фильмов можно было, посетив девять интерактивных площадок с киноразвлечениями на любой вкус.

Гостям предложили сделать своими руками кинооткрытку, нарисовать декорацию к фильму, окунуться в мир Дикого Запада на тематической фотосессии, сразиться в настольные игры, принять участие в киновикторине. Для юных посетителей в филармонии приготовили увлекательную киноигру, а также химическое шоу - любой мог попробовать себя в роли волшебника. Любителям танцев предложили поучаствовать в работе танцевальной площадки - мастер-класс для всех желающих провели артисты балета Рязанского народного хора. За участие в предлагаемых развлечениях зрителям вручались кинобилеты.

На всех площадках «Ночи в филармонии» звучала музыка. Песни, музыкальные темы из кинолент давно стали шлягерами, узнаваемыми с первых минут. На «Ночи в филармонии» горожане смогли услышать любимые произведения в исполнении Елены Братковой и «Солистов Рязани», Рязанского камерного хора, вокального квинтета Рязанского музыкального колледжа, Эллы Хрусталёвой, мужского вокально-инструментального ансамбля «Братцы-Рязанцы», детской студии Рязанского народного хора, квартета русских инструментов «Парафраз», Рязанского народного хора, Брасс-бенда, диджея, музыкантов Рязанского губернаторского симфонического оркестра.

Художественный руководитель и главный дирижёр оркестра Сергей Оселков также не остался равнодушен к «Ночи в филармонии» - он приготовил для зрителей сюрприз, предложив им «проиллюстрировать» знаменитую картину о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Гала-концерт коллектива завершил киномузыкальную программу филармонии.

Те, кто пришел на вечер в костюмах киногероев смогли принять участие в дефиле под названием «Брюки превращаются…». Обладатели наибольшего числа кинобилетов, которые можно было получить, принимая участие в интерактивах филармонии, получили подарки.

Главный приз достался Маргарите Муровьевой, которая «собрав билетов пачку» получила торт в виде водокачки!

Фото