Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Елена Митина поздравила рязанцев с Масленицей

14 марта 2016

12 марта в Рязани прошли мероприятия, посвященные одному из любимых праздников — Масленице.

При поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» народные гуляния были организованы во всех районах города с участием местных жителей, депутатов-единороссов, творческих коллективов областного центра.

Самый масштабный праздник — «Душа моя — Масленица» — прошел на территории Центрального спортивного комплекса. Уже после полудня начали работать аттракционы, ярмарка ручных изделий, «Обжорный ряд». Региональным отделением «Единой России» была организована площадка, где все желающие могли угоститься аппетитными блинчиками и чаем. Очередь за бесплатным угощением обновлялась, пока не закончилась партия традиционного русского лакомства. А приготовлено было немало: более тысячи блинов и ста литров сладкого чая. Единороссы и активисты «Молодой Гвардии Единой России» поздравляли рязанцев: участникам праздника дарили сувенирную продукцию и книжечки со старорусскими рецептами блинов, чтобы каждый смог попробовать приготовить главное масленичное угощение разными способами.

Вместе с семьей проводить зиму пришла и депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Елена Митина. Она призналась, что лично для нее Масленица – это не только возможность поесть блины и повеселиться. Это, прежде всего подготовка к великому посту, который даст возможность разобраться в себе, что-то изменить к лучшему.

«Здорово, когда люди семьями приходят на такие праздники, это объединяет. Это единение не только внутри семьи, но и внутри региона, внутри страны. Поздравляю всех рязанцев с праздником Масленицы, пусть эти дни будут согреты теплом, радостью и хорошим настроением, а в домах присутствует счастье, любовь и вера в лучшее», – подчеркнула Митина.