Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Делегация Рязани приняла участие в церемонии открытия Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр

8 сентября 2016

7 сентября делегация из Рязани приняла участие в церемонии открытия Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр, которая состоялась в МКЗ «Крокус Сити Холл».

Делегацию возглавила начальник управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани Марина Кащеева. В ее состав вошли специалисты, работающие со спортсменами с ограниченными возможностями здоровья, представители спортивной общественности, ветераны спорта.

Игры пройдут с 7 по 10 сентября на спортивных базах и площадках Москвы и Московской области. В них примут участие спортсмены паралимпийской спортивной сборной команды Российской Федерации, отстраненной Международным паралимпийским комитетом от участия в XV Паралимпийских летних играх в Рио-де-Жанейро. В составе сборной выступит рязанка – спортсменка регионального Центра спортивной подготовки, ДЮСШ «ЦСК» и «Планета спорта» г. Сасово Мария Богачева – чемпион и призер чемпионатов мира, рекордсменка мира в толкании ядра и рекордсменка Европы в метании копья, заслуженный мастер спорта России. Мария, тренирующаяся под руководством Юлии Богачевой, будет выступать в дисциплине «легкая атлетика».

По словам начальника управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани Марины Кащеевой, основателя адаптивного спортивного движения в Рязанской области, «наши паралимпийцы постоянно демонстрируют высочайшие результаты». Она выразила уверенность в том, что это подтвердят и итоги стартовавших Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр.