Праздники
Афиша
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
15 октября 2018 Наталия Москвина, Валерий Кучеренко. Ветка сирени
12 октября 2018 Осенние каникулы в Рязанской области
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
Все публикации →

Зимние забавы ТОС-2015: соревнуемся и отдыхаем вместе

3 февраля 2015

31 января в ЦПКиО состоялся спортивный семейный праздник для ТОСов Рязани. Организатором праздника выступил отдел по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления по работе с населением на территории администрации города Рязани.

Спонсорскую поддержку оказали кинотеатр «Дружба» и дворец спорта «Олимпийский», помощь в проведении праздника оказали МУП «Городские парки» и волонтеры молодежной администрации города Рязани.

В состязаниях по перетягиванию каната, беге в мешках, бросках снежков и эстафете свою силу, ловкость и выносливость показали 8 команд: ТОС «Радуга», ТОС «Линейный», ТОС «Новопавловский», ТОС «Ситники», ТОС пос. Никуличи, ТОС пос. Борки и две сборные команды «Футболисты» и «Молодежь».

Хорошая погода и дружеская атмосфера сопровождали соревнующихся на протяжении всего праздника, а горячий чай с угощениями не давали замерзнуть ни участникам, ни их болельщикам. Все желающие также могли показать свой талант в конкурсе «свободный микрофон», сфотографироваться с «коровкой» и «львенком», вылепить снеговика и просто весело провести время.

После напряженной борьбы в отдельных соревнованиях были определены победители по итогам общекомандного зачета. 1 место заняла команда ТОС «Ситники», 2 место – ТОС пос. Никуличи, 3 место – ТОС «Линейный». Победители были награждены абонементами на бесплатное катание на коньках во дворец спорта «Олимпийский», билетами в кинотеатр «Дружба», ценными подарками и медалями.

Также спецпризы «За волю к победе» получили Ефремова Марина (ТОС «Линейный»), Кувшинчиков Дмитрий (ТОС пос. Никуличи) и Гаврилов Кирилл (ТОС «Радуга»).

Фото