Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Рязани определили победителей конкурса научных работ среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных вузов России

21 мая 2015

18-20 мая 2015 года Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева принимал участников третьего этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Конкурсанты из аграрных вузов Кемерово, Казани, Белгорода, Уфы, Оренбурга, Екатеринбурга, Вологды, Махачкалы и других городов, прошедшие первые два этапа в федеральных округах, представили результаты своих научных исследований в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».

Строгое жюри отметило общий высокий уровень работ. По словам ректора РГАТУ Николая Бышова, выбрать победителей было очень трудно, счет шел на десятые и сотые доли баллов.

Первое место заняла студентка Новосибирского аграрного университета Закусило Анастасия, представившая научное обоснование разработки технологии производства мясных продуктов с добавлением белковорастительных паст, полученных кавитационным методом.

Белоусова Ирина из Российского государственного аграрного университета имени К.А. Тимирязева, рассказавшая о совершенствовании технологии производства пива сорта «Жигулевское», и Веселева Ирина из Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I, презентовавшая рецептуру фруктово-желейного мармелада, обогащенного физиологически функциональными ингредиентами, стали призерами конкурса.

Фото