Праздники
Афиша
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
6 февраля 2018 Омский оркестр и Иван Почекин (скрипка)
6 февраля 2018 Ольга Будина и Рязанский хор. «Снегурочка»
6 февраля 2018 Широкая масленица в Рязанской филармонии
21 декабря 2017 Иван Царевич и Жар-птица
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
Все публикации →

С 22 декабря по 11 января специалисты Территориального Центра медицины катастроф совершили 33 экстренных выезда

12 января 2015

С 22 декабря по 11 января специалисты Территориального Центра медицины катастроф совершили 33 экстренных выезда, из них 8 – к детям.

Двое малышей из Скопинской и Ряжской ЦРБ доставлены на лечение в Городскую клиническую больницу №11. Трое детей транспортированы под профильное наблюдение специалистов в областную детскую клиническую больницу. В Скопинской ЦРБ нейрохирург и детский реаниматолог ТЦМК прооперировали трехлетнего пациента, пострадавшего в ДТП, здесь же оказана медицинская помощь ребёнку 3-х лет детским реаниматологом. В
Кораблинской ЦРБ детский реаниматолог проконсультировал подростка 17 лет и назначил лечение на месте.

Кроме этого, госпитализированы в областные медицинские учреждения взрослые пациенты. Из Спасской ЦРБ кардиологом направлен на лечение в областной клинический кардиологический диспансер больной 53 лет. В областную клиническую больницу доставлены пострадавший в дорожно-транспортном происшествии из Клепиковской ЦРБ, а также пациенты Касимовской и Новомичуринской ЦРБ, которым требовалась помощь профильных специалистов.

Оперативные вмешательства провели нуждающимся больным в Ряжской ЦРБ торакальный хирург, в Клепиковской ЦРБ хирург, в Касимовской и Шиловской ЦРБ нейрохирург.

В Кораблинскую и Михайловскую ЦРБ доставлялась противогангренозная сыворотка, в Сапожковскую и Михайловскую ЦРБ направлялись антирабический иммуноглобулин и препараты крови.