Праздники
Афиша
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
29 марта 2018 Репертуар Рязанского театра драмы на апрель-май-июнь
27 февраля 2018 На сцене Рязанского театра драмы в рамках проекта БОЛЬШИЕ ГАСТРОЛИ!
27 февраля 2018 Репертуар театра драмы на март
22 февраля 2018 Репертуар театра кукол на март
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
Все публикации →

Полицейский Дед Мороз завершил свое путешествие по Рязанской области

16 января 2015

В Рязанской области завершилась традиционная акция«Полицейский Дед Мороз». В рамках этой непростой, но интересной акции сотрудники полиции в Рязани и области организовывали праздничные Новогодние ёлки для воспитанников детских домов и школ-интернатов. В образе Деда Мороза и Снегурочки полицейские приходили в гости в многодетные семьи, и к детям, воспитывающим в семьях, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Во время этих визитов Полицейский Дед Мороз поздравлял ребят с самым главным праздником года, рассказывал об основах законопослушного и безопасного поведения и дарил сладкие подарки. По отдельному маршруту Полицейский Дед Мороз посетил детей сотрудников органов внутренних дел.

Ребята с восторгом встречали Полицейского Деда Мороза и его очаровательную спутницу, лишь иногда самые маленькие немного пугаются огромного гостя с длинной бородой и в шубе до пола. По мнению опытного Полицейского Деда Мороза именно борода смущает малышей – непривычно и за ней не видно улыбки. Поэтому сотрудники полиции, побывавшие в роли Деда Мороза, советуют своим приемникам постараться сразу установить зрительный контакт с ребенком и улыбаться ему глазами.

И, конечно, не надо забывать о степенной походке и подарках. Все ребята, к которым «прилетал» рязанский Полицейский Дед Мороз получили сладкие подарки.

В ходе акции Полицейский Дед Мороз и Снегурочка посетили десятки адресов в Рязани, поздравили ребятишек во всех районах области, навестили воспитанников более десяти детских домов и школ-интернатов, включая и Рязанский Дом ребенка. Это было нелегкое, но приятное задание.

Как отметил один из рязанских Полицейских Дедов Морозов:

- Наступили: Новый 2015 год, Рождество и Старый Новый год и Деду Морозу пора немного передохнуть.

До встречи в декабре. Место встречи изменить нельзя.

Фото