Праздники
Афиша
16 апреля 2018 Рязанский хор. Спектакль-концерт ко Дню Победы
13 апреля 2018 Александр Синчук (фортепиано) и РГСО
29 марта 2018 Репертуар Рязанского театра драмы на апрель-май-июнь
27 февраля 2018 На сцене Рязанского театра драмы в рамках проекта БОЛЬШИЕ ГАСТРОЛИ!
27 февраля 2018 Репертуар театра драмы на март
22 февраля 2018 Репертуар театра кукол на март
7 февраля 2018 Масленица в Константинове!
Все публикации →

Об укреплении взаимодействия между сельхозтоваропроизводителями Рязанской области и торговыми сетями

27 января 2015

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области информирует о проведении закупочной сессии группы компаний «ДИКСИ» для сельхозтоваропроизводителей региона.

Мероприятие было проведено по инициативе министерства экономического развития и торговли Рязанской области. В нем приняли участие представители около 30 предприятий региона. Открывая встречу, заместитель министра Ирина Полозова отметила особую актуальность работы по укреплению взаимодействия местных производителей и крупных торговых сетей в период реализации политики импортозамещения. По словам Ирины Полозовой, сотрудничество должно активно расширяться на взаимовыгодных условиях на основе соблюдения Кодекса добросовестных практик.

Производители Рязанской области на протяжении ряда лет сотрудничают с торговой компанией, на прилавках которой представлена такая местная продукция как хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко и молочная продукция, яйца куриные, овощи. В ходе встречи руководители компании проинформировали представителей предприятий АПК региона с требованиями, предъявляемыми к продукции, процессом контроля за обеспечением ее качества, особенностями формирования ассортимента.

По мнению участников встречи, проведенные переговоры могут стать хорошим стимулом для расширения географии поставок продукции рязанских производителей в магазины торговой сети, расположенные не только в Рязанской области, но и в других регионах России. Кроме того, укрепление партнерских связей и увеличение объемов реализуемой рязанской продукции послужат одним из элементов сдерживания роста цен на продукты питания.