Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Вожатые РГУ вернулись из детского оздоровительного лагеря «Моряк»

15 июля 2014

Вожатые педагогического отряда РГУ имени С.А. Есенина «Синяя птица» вернулись домой. 21 день они провели в детском оздоровительном лагере «Моряк» на берегу Чёрного моря.

По их словам, расставались они друг с другом со слезами на глазах. Финальная песня, которую они пели с ребятами каждый день перед отбоем, прозвучала и с перрона рязанского вокзала. Вот лишь некоторые впечатления участников смены.

Оксана Болотова(Москва, 2 отряд):

– Я скучаю. У меня куча воспоминаний. Вот и закончилась смена. Столько всего было в этом месяце. Открытие смены было волшебным. Рязанские вожатые – самые лучшие вожатые! Мы столько прошли вместе за 21 день! Вы могли и поругать, и посмеяться с нами. Я люблю вас.

Юлия Жукова(Луховицы, 3 отряд):

– ООО! Дорогой лагерь «Моряк», ты просто не знаешь как я к тебе привыкла!!! Просыпаться каждое утро с новыми затеями... Идти на зарядку... В столовую... На море... В душ... Есть... Спасть… Проснуться... На море... На перегонки в душ... УЖИН... Дискотека… Ураааа!.. МЕРОПРИЯТИЯ... САЛЮТЫ... Друзья... Вожатые... Лучшие вожатые… Первый медленный танец... Слезы... Дом... Воспоминания... ЛАГЕРЬ «МОРЯК» – ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

– Вожатые! Спасибо вам за эти дни , что мы пережили с вами, вы всегда в моём сердце. Люблю вас.

Анастасия Солодкова (Москва, 3 отряд) :

– Я вас никогда не забуду, мои хорошие.. Мы навсегда останемся друзьями.. Вы все для меня очень родные.. Мой любимый 3 отряд, вместе и навсегда.. Мои 25 человек в одной ракете В которой летели 21 день., Это были лучшие дни, дни счастья и веселья.. Я помню, я люблю.

Екатерина Иванова(Рязань, вожатая 1 отряда):

– Вожатый – счастливый человек, вожатый – большой ребенок!

Юлия Сушилина (Рязань, вожатая 3 отряда):

– Мы смотрим в глаза друг другу И чувствуем крепость плеча, Как здорово, что всю смену Мы жили, как будто семья!

Вожатый – это состояние души, чувство радости, творчества, любви и дружбы. И если ты сумел сохранить это, то ты – по-настоящему счастлив!

Теперь студенты будут с нетерпением ждать следующего года, чтобы, возможно, встретится вновь и провести несколько незабываемых недель уже в другом оздоровительном лагере.

Фото